Идём, поговорим
И дернула внезапно за ремень.
Твой довод убедительный и веский
Я приняла за истину в тот день.
Как много в этом мире ложных истин,
Но эта мне по нраву, черт возьми.
Откуда столько жизни в ней и смысла,
Что глубине моей вполне сродни?
Потом встречались мы в библиотеке
В горизонтальной плоскости полов,
Люблю читать я, лёжа. Книги эти
Ты постигать стремительно готов.
Твой род к искусствам разным склонен, знаю -
Как ты любой известный держишь ритм.
Смотрю завороженно: "Поиграешь?...
Довольно.
Все.
Идём, поговорим".
23.07.2022
Свидетельство о публикации №122072305038