Мир замри!

Плачь Украина я из России
плачу вместе с тобой
Моя родЫна, Боже дай силы
бороться с чёрной чумой!
Милости Твоей нет границы
Льётся людская кровь
Краской стыда покрыты лица
на новой Голгофе Любовь!
Пришли иноземцы, инородцы
Совесть Украины на расстрел
Отравили родники и колодцы
Есть ли беСпределу предел?
Святогорская лавра в муках
Наконец то открылась истина
В чьих Украина, ныне руках
Лик Бога смотрит пристально
Заглядывает к вам украинцы
В глубины души христианской
С кем ваши "танцы-обниманцы"?
С иудейской или османской
Или натовской сборной лигою?
Переименовали шустро города
Киевская Русь стала Ядвигою?
Беда пришла в Украину, беда!
Заплакали вербы, рэвэ Днипро
Кровь Олеся Бузины от земли
Вопит, пробили копьём ребро
Распятой страны, мир замри!









 


Рецензии