Знаем давно, рыжие все они!

Каланчевское поле, найти бы!
И я увижу каланчу?
Там даже, знамя развевается?
Двухэтажная, быль?

Стрелка нарисованная - не вижу!
Басманная, не таись!
На кольце, разгуляться хочется!
Нумерация кольца? Да, подожди!

Орликов переулок, дерзнем вместе?
Где спрятались орлы?
Рыжее вижу, министерство! Выбрали краску!
Знаем давно, рыжие все они!

Каланчевский тупик, мне не нужен!
Узковат, и машины стоят!
Вот и нашелся - вокзал "Курский"!
Темноват! Машины шумят!

Суд Басманный не нужен, даже если зелененький!
Мещанский, Тверской - отойти! Отошла!
Ждать своего поезда?
Не уютно мне, гуляй  здесь, одна!


Рецензии