Подружке НСТ

Спасибо тебе, подружка родная,
Спасибо за то, что ты есть.
От чистого сердца тебе я желаю,
Всегда получать лишь добрую весть.

Была, чтоб здорова, и счастлива тоже,
Чтоб было всегда хорошо у детей.
Когда-то мы были конечно моложе,
Об этом не думай, и мысли развей.

Пусть годы летят, в душе молодые.
И стал же конечно грустнее наш взгляд.
И наши височки уже ведь седые,
И молодость нашу не вернуть уж назад.

Таков закон жизни, ну что же, ну пусть...
Мы счастливы тем, есть внуки, есть дети.
Пусть годы несут порой нам и грусть.
Но жизнь хороша, есть счастье на свете,
За деток, за нас, дорогая, молюсь.
      23.07.2022г  Вера Комбарова- Павленко


Рецензии