Ищу кругом родную душу

Как трудно жить, где некого обнять
Ищу кругом родную душу,
А сердце,как застывший камень -  монолит
Снегами вросший в стужу

Душа усталая моя,
Зловещим холодом объята
И некому руки согреть
Безжалостью судьба распята

Томит мой путь без радости и цели
Томит последнего раскаянья порыв
Как крик,  последнего недуга
Перед финалом,извергая взрыв

Переболит усталая душа
Остынет кровь и разум возродится,
Когда увидит тень,идущую за ней,
Но от неё уже не скрыться


Рецензии