Выдержки для духовного развития, исцеления
Животворящая мудрость.
Я проявляю Божественную Духовную
Животворящую мудрость.
Я люблю себя и освобождаюсь от блоков,
это мой ресурс.
Принимаю себя без догм и учений!
Пробудиться - не думать умом,
А жить Разумом, Светом Духа!
Убрать чувство вины, стыда, лени,
Осуждения, не понимания и т.д.
Иду к состоянию единства,
внутренней гармонии!
Главное найти точку равновесия,
понять СЕБЯ!
Исцеление - целостность!
Принятие себя целиком даёт всё,
Что даже невозможно себе представить.
Образ меня - образ прояления Бога!
Тело мгновенно исцеляется!
Принятие себя - развитие и осознанность.
Отвержение себя- разрыв себя, болезни.
Работать над любой проблеммой(тело, психика)
Направить Свет Любви(где боль) и это
будет конструктивно.
Квантовый переход это единение тела и духа.
17.20 23.07.2022
Свидетельство о публикации №122072305003