Абьюз

Мысли о тебе настолько обсессивны,
сводят с ума, не дают дышать,
нет шансов отвлечься, сидят в голове,
и никак их оттуда не убрать.

Я, кажется, начинаю понимать тебя лучше,
все твои заморочки, ежемесячные покупки.
Потому что ты моя болезнь,
а симптомы настолько беспросветны,
безостановочны в своём гуле.
Как-будто кадры чёрно-белой фотоплёнки.
Их не стереть, не выбить никакими рикошетами.
Особенно когда мои сообщения
остаются без твоего долбаного ответа.

И вот когда наступает взрыв,
разряд бесконечного тока -
истериками навзрыд
и словестными потоками,
кто более уязвим
в каких-то глупых ошибках,
качаем свои права
и доказываем друг другу кто больше виноват.

Долгожданное облегчение -
ты наконец-то написал.
И пусть всё пропитано гневом,
это компульсивный пьедестал.
И внезапно твои сообщения
уже не становятся постоянной мыслью.
Я живу. Я дышу. Я вижу.
До следующего приступа.


Рецензии