Моё счастье
Подарило звёзды и кусок луны.
Я смотрю как в небе счастье моё тонет,
Зацепившись крепко за краешек звезды.
С нетерпением жду я снова звездопада.
Что моя со счастьем тоже упадёт.
Мне другого счастья для себя не надо.
Только то, что в сердце у меня живёт.
Вот оно родное, с синими глазами,
До ушей улыбкой и беззубым ртом.
Так люблю его я, если бы вы знали!
Спит в своей кроватке безмятежным сном.
Наше счастье в детях, и немного грусти.
Это счастье каждый с нетерпением ждёт.
У кого- то с неба, кто нашёл в капусте .
А грустим, что счастье, вскоре упорхнёт.
Вот оно какое, счастье дорогое!
Подрастает быстро, дарит радость, свет.
Все другие думы заслонит собою.
Понимаешь,-- лучше счастья в мире нет!
Наталья Мединская.
Свидетельство о публикации №122072304921