Когда ты рисуешь, а на сердце боль
Ты рыдаешь - ведь это тоже роль.
Когда, желая украсить мир,
Ты просто лезешь из кожи вон,
Ты говоришь - это я творю,
Хотя внутри я почти горю.
Ты знаешь, умеешь и ты права,
Но только тяжёлая голова.
Буйство красок из интуитивной зелени,
Морской воздух и южный бриз -
Зажигаешь простое доверие интуиции
Пейзажных риз.
Чашка белая суеверия, чарка водки,
Коньяк и ром -
Буйство зелени и сиреневый,
Яркий свет, и на сердце ком.
Но я радуюсь, плачу издали,
Когда рисуешь ты то кипение,
Что в душе у тебя натекло.
Свидетельство о публикации №122072304920