Мазня

Небо серое, льёт безмятежно.
Ветви мокрые в капельках слёз.
Плачут все дерева безутешно,
Дождь пустился и это всерьёз.

Гром грохочет, о как это страшно,
Стрелы молний хватает земля.
Мы остались без света напрасно,
Интернет не подключишь, а зря.

Что писала исчезнет бесследно,
Мне исправить ошибки нельзя.
Всё стараюсь и всё бесполезно,
А без правил, всё это - мазня.


Рецензии