Не отвергай меня. Шекспировский сонет
не делай Сердцу ещё Больнее;
теперь твоя Холодная Рука , --
ВЕДЬ БУДЕТ СЛОВА ДАЖЕ ОСТРЕЕ ...
* Поверь, не для меня весь Светский Мир,
в котором ЛОЖЬ царит и сплошь РАЗВРАТ;
не хочу попасть на Страшный тот ПИР,--
где все БЛАЖАТ или всегда БРЮЖЖАТ ...
* Я знаю, что меня ОТВЕРГНЕШЬ ты:
возможно, Интересы ... Разные;
но не бросай лишь прямо с КРУТИЗНЫ:
РАЗДАВЯТ -- УПРЁКИ НАПРАСНЫЕ ...
-------------------------------
* Так жаль, остаться Без Тебя Сейчас,
НО ПРИЗНАЮСЬ: ДУШИ ОСЛАБ КАРКАС.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122072304910