Фантазия поцелуя...

Где эти встречи? Спрятались?
Сказали,- сладко!
Проверить хочу!
Много вопросов - надежнее спрячу?
Нет ответов - когда разыщу?

А свидание, затягивается?
Поясок, вот бы, укоротить!
Где уголок, под этим названием?
Не разочароваться бы....
Покажись!

Голова кипит - пора каяться?
Страсть, где завалялась - лежит?
На бунт, душа поднимается!
Позвольте, позвольте!  Не отталкивайте!
А можно мне с вами, любить?

А в голове стучит, громче!
Громкость бы убавить, эй вы там?
Врач, - говорят,- болеет!
Мало одного врача!
За него, мне по болеть? И когда?

И ласки нет, и нет нежности!
Сказка! Красивая!...  Тыква,уже тут?
Смысл жизни - птица-счастье?
На рассвете, в лес - просто - могу!
Под силу, природе - мне бы, ее краски!

Фантазия поцелуя, а какой цвет, мне достать?
Можно спросить у страсти...


Рецензии