Я сегодня ребят вспоминал

Я сегодня ребят вспоминал
С кем росли мы на улице вместе
И на стареньких фото искал,
То, что время оставило в детстве.

Я с улыбкой смотрел на ребят,
Что в обнимку на фото застыли.
В их счастливые лица и взгляд,
До чего же смешными мы были.

Я держал в руках старый альбом,
Оживали родные в нем лица.
Мой отец, моя мама и дом,
Жаль нельзя мне туда возвратиться.

Оживали ромашки в полях,
Открывалось на кухне оконце.
Зрели яблоки снова в садах
И подсолнух, похожий на солнце.

Словно в старом и добром кино,
Оживали знакомые дали
И друзья, кого нет уж давно,
Во дворе нашем снова играли.

Я сегодня альбом свой листал
И на старых любительских фото,
Я с каким-то волненьем искал,
Для себя очень важное что-то...


Рецензии