Укради мне с небес звезду

Укради мне с небес звезду ,
Уложи меня крепко обняв .
Самой нежной рукой на земле ,
проведи по усталому лицу.

Стань мне талисманом от всего ,
от жестокости мира скрой.
Ведущую к сердцу вену ,
дозируй гранулами любви .

Укради мне с небес звезду ,
Уложи меня крепко обняв .
Загадаю на ту звезду :
Сохранить сей мгновенье навек.


Рецензии