Рассказал бы о любви... все, поешь...

Глаза не устают...
Они закрываются!
-Сладко? - Не совру!
Не надоедливый, где-то теряется!
Знаешь, я подкараулю - к тополю тихо прижмусь!

Не теплый - корявый тополь!
Листья огромные - спрятать хотят?
-Пыль?
-(Какая догадливая)...
-Заберу, приберу - не дерись!

И душа в ожидании!
Сердечко не надрывается, в теплоте!
Живет тополь и клятвы не знает!
Усмехается и мусорит - все липнет ко мне!

Не нарушу тишину - я же, не птица!
Обожать кору, тополь твою?
Любила я, раньше корочки!
Обгладывала - так в магазин, сама же иду!

Поют птицы песни!
Тайно подсмотрела - он поет!
Всюду с ним, одни тайны!
Рассказал бы о любви... все, поет...


Рецензии