Моя Муза

Я для вас готов сделать так много,
Только ваше внимание дорого мне.
Каждый день я стою у порога
Наблюдаю вашу тень на стене.

Мне мила в одеянии фигура,
Что подчёркивает стройность её.
Вы наследница великой культуры
Отражение только своё.

В нём я вижу историю нашу
Связь, которая нам очень нужна.
Своих чувств я от вас не запрячу
Вы поймёте, кто сейчас для меня.

Моя муза, источник желаний,
Что во мне пробуждает любовь.
Я стою у порога свиданий
Наблюдаю, как раньше, я вновь.


Рецензии