За упокой

Две тысячи лет с распятия Христа
Прошло, а миром правит алчность
Не ценятся любовь и доброта
И наше будущее мрачно
Как вши мы пьём чужую кровь
Себе зализывая раны
Не принесут волхвы даров
Тому, чьи порваны карманы
Земля не может все стерпеть
И гнев ее настигнет многих
И на могилах будут петь
Псалмы, за упокой двуногих.


Рецензии