Нужно понять, что программа
Нужно понять,что программа - это ничто иное,как обычный текстовый файл,написанный на каком-либо языке программирования - паскаль или си.Конечно,кроме этих языков программирования есть и другие языки.
© Copyright:
Москов Иван, 2022
Свидетельство о публикации №122072304713
Рецензии