Что будет?

Что будет?
Если нас уже не будет.
Твоё сердце позабудет,
Чувств, моих соленых океан
Ты со мной, не будешь,
Печали, радости делить
Тебе нужны, другие люди
Не способные любить.
Ты значишь для меня,
Гораздо больше
Чем пустая болтовня.
Твоя душа, гораздо тоньше,
Чем вот эта ерунда.
Я не хочу терять тебя,
Без тебя лишь пустота.
Не из мерности полна.
А я тону, тону всё глубже
Здесь теперь заключена.
Затяни ремни потуже,
Ты одна лишь, мне нужна.


Рецензии