Осенята... Гляжу в окно...

                Из тьмы своей в твою гляжу,
                Но там тебя не нахожу...
                Стас Осенний


За ночью день и снова ночь.
Гляжу в окно, где тени древ,
Меня во мгле густой узрев,
Бегут во тьму от дома прочь.

Но почему? Моя ль вина,
Что в тучках спряталась луна?..



 


Рецензии