А ты, не подходил?

И не желаю я, таинства,
А чудо отдай!
Можно ли получить желаемое?
Где аромат у любви?

Выставлю руки - дар с небес, урони!
Зачем вам, так много?
Имеешь, и так долго хранишь!
Почему все зеваешь, кто дежурит, не спишь?

Руки тепленькое поймали!
Вот и запасы, стали, мои!
Идеальна, раздача!
Мне больше не надо, а ты не подходил?


Рецензии