Мой президент
Уставший ты, но наш герой!!!
Враги клянут тебя всегда,
И это радует меня!
Знать поступаешь ты как вождь,
Тебя уже не проведешь.
Ты знаешь цену всем друзьям,
Которых били по зубам.
Тех, кто хотели Русь разбить,
Свои порядки нам привить.
Потомкам, кто фашизм разбил,
Страну родную защитил.
Мой президент горжусь тобой,
А кто злородствует порой
Душой те чувствуют конец
И цепи рвут, как злобный бес.
Хотят, чтоб сгинул ты навек,
России главный человек!
Им всем хотелось цепь порвать,
Россию в клочья разорвать.
Но мы сплотились как скала.
С тобой родной моя Страна.
Бог нам Россию подарил,
Врага на цепь он посадил.
Нам в президенты дал тебя.
Чтоб верой Русь моя жила.
Свидетельство о публикации №122072304674