Душа может только любить

Душа может только любить
Даже если и злится немного
Чувства может от грусти копить
Замолкать же не может надолго

Душа - тонкость, любовь, яркий свет
Она всюду, везде по пространству
Только времени в тонкости - нет
Если любит кого - это данность!


Рецензии