Майский день

          Бл.№41/10
Как колокольчик полевой,
Синеет небо надо мной.
И горы снежные вдали
Белеют пенною волной.

И многоструйною рекой
Народ течёт по мостовой.
И солнце майское палит.
И всё в природе жить спешит.

5 декабря 2007 год      Ессентуки


Рецензии