И я, тут!

Сегодня сбежала слезинка,
С утра пробрало откровение?
Сбежала, поди и рада?
(Вот и получай, утреннее настроение!Не знала...)

И с утра холодно,
И почему толкаются все?
Даже мурашки, устроили пробежки!
Наперегонки?  Меня, не перегони!

И дальше, как по накатанной...
А ведь распогодился день!
Зачем мне, косые взгляды?
Суббота, и выходной, точно день?

Тучка черная разбежалась,
Я обратилась,- не мочи!
Следом, она бежала!
Гоняла? -(Да, беги)!

Тень по асфальту, чтобы было не жарко?
Пятнышко темное, по имени "Шлеп"?
Луч стрелку направил - (не правильно)...
Уменьшает - будет глазок?

Подсмотреть, что ожидает?
Просто усталость, тащу на себе!
Парк - он спасает!
Птицы поют, точно, всем!

Бегают и не летают!
Как зовут вас? Молчат!
Постою у запруды, у озера?
Шум стирает память, и я пойду, только вперед!

В мокрой колыбели уточки,
Даже плавают рядком!
Дружные! До чего же родные!
Нет в парке облаков, и я тут!


Рецензии