вдруг

и сразу ничего не нужно
вдруг только плоть поражена
все части тела воют дружно
хотя виновница одна

и сразу ничего не нужно
ни экипаж ни дом ни гроб
ни девица ни слава Стружа
и не великий русский слог

и сразу ничего не нужно
лишь боль нужна лишь боль нужна
что рвётся из Стружа наружу
и не уходит ни рожна


Рецензии