Один знакомый мне рассказал о летней прогулке

Я плыл по улице, по гипермаркету,
Благоухая своей светлой энергией,
Люди хотели причаститься как-то,
Советовали напиток для окрошки,
Эх, девушки провожали взглядом,
Все хотели моей благой милости,
Но стеснялись упасть на колени,
Дабы я им тут их грехи отпустил
И на жизнь лёгкую благословил,
Но я проплыл мимо всех мирян,
В ярко-жёлтой футболке Nirvana,
Купил дыню я и кисломолочное,
Дыня оказалась ароматный мёд,
Кисломолочное о супер фермент,
Лето плавилось зноем терпимым,
Кондиционер охлаждает моё тело,
Этот мир такой сонный и мнимый,
Только я в нём реальный и милый...


Рецензии