Читану книженцию
Да не не, не надо.
Лучше выпью пиво
Да поем шоколада.
Милитар в июле,
Люди не в разгуле.
Все уже уснули,
Горя черпанули.
Я рисую красками
Левела какого-то.
Не смотря с опаскою
На багаж и золото.
Свидетельство о публикации №122072300459