Хотя бы раз кто взятку дал

Хотя бы раз кто взятку дал,
За что и почему-неважно!
Тогда,возможно бы,не стал
В итоге мат многоэтажным!

Кота пинать бы не пришлось,
Кто оказался под ногами,
И не сорвал на тёще злость,
С какой теперь живём врагами!

Обидно тёщиных до слёз,
Что не суёт никто на лапу,
До дому вряд ли бы донёс,
На алкоголь поскольку слабый!

Кто соберётся пить бросать,
Нет коньяка-несите водку,
Кому бумагу подписать
Не слишком пыльная работка!


Рецензии