что было ценное - давно сгорело
назавтра в памяти всё будет стёрто
я алкоголик но не наркоман
но "белочку" пока я посылаю к чёрту
хотя в реальности сомнения уже
когда я сплю бывает сну не верю
и даже в пьяном кураже
чем больше пью
тем больше я трезвею
мы все друг другу надоели
нам душен воздух спёртый
мы все прогресса переели
и все мы лишь его обёртки
рекламаю намазанные густо
что не понять какого пола тело
ну а внутри давно уже все пусто
что было ценное - давно сгорело
Свидетельство о публикации №122072304550