Не любил

Хочется забыть, что было с нами.
Месяц снова кажет путь домой.
В сердце нереальное цунами,
Что же, милый, сделал ты со мной?

Вроде, одобряла даже мама
То, что взял и выбрал ты меня.
Но сегодня сделал очень странно,
Ты сказал, - расстанемся, - хрипя.

Сделал выбор в пользу странной бывшей.
Может, надоумил кто твой пыл?
Ничего хорошего не слышу,
Значит, ты меня и не любил.

Алексий Рассадин, 23.07.2022 года


Рецензии
Замечательно!

Нина Сундукова   25.07.2022 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алексей Рассадин   31.07.2022 05:08   Заявить о нарушении