Ты обманул меня

Песня

Как горько сожалею,
Что мы расстались с тобой.
Причин особых не имею –
Я по тебе скучаю дорогой!

Осталась я одна,
Мне грустно, одиноко
Я ни невеста, ни жена
И от того мне горько.

Вот если бы знал,
Как я люблю тебя…
Ты мне пообещал:
«Вернусь к тебе любя».

Но ты молчал
Целуя без слов меня
И тихо мне сказал:
«Ты ожидай, любовь моя».

С тех пор прошло
Времени довольно много
Оно надежду унесло,
А я скучаю долго.

Ответа нет, звонков тоже
И как узнать, где ты теперь.
Ведь без тебя прохладно ложе,
Тоскливо, горько мне, поверь.


Рецензии