Иллюзия два
«Иллюзия» - философская лирика, вариант два
Илюша я.
И мир для меня -
Иллюзия,
где каждый готов променять
на фантазию явь.
Поверю вам, если скажете мне,
что всё - искажение,
одни миражи...
Но в мире - жизнь,
эта жизнь моя!
Иллюзия - так же и я:
Илья.
22.07.2022.
Свидетельство о публикации №122072300452