Сколько слов не сказано тебе
В снах прекрасных,в чудных миражах.
Ничего, что нам не по судьбе,
Я найду тебя в других мирах.
Отыщу среди пустынь, морей
Одиноким факелом горя.
Лишь бы быть,хоть иногда твоей
И не важно, что там говорят.
Я к твоим ладоням прикоснусь
В нежном сне,все цепи разорвать
Я смогу и снова в сон вернусь,
Чтоб тебя любимым называть...
.....
Июль
2022
Рецензия на «я так люблю тебя родная» (Юрий Жуков 2)
Свидетельство о публикации №122072304477
И дал такую нам картину.
Пётр Одесский 2 11.08.2022 13:48 Заявить о нарушении