Real kill
Накатила грусть-печаль, накатил,
Жизнь не сахар и не тальк, накатил,
В горле горечь, в горле спазм, накатил,
Все что было прокрутил, накатил.
Если с первою волной, отступил,
Между первой и второй вроде плыл,
А за третьей протрезвел, возомнил,
Аки по суху ходил, всех учил.
Так легко без берегов, нету сил,
Думал греб, а огребал и топил,
Жалость на бокал вина, наершил,
День за дном, на дно, до дна - real кill…
==Смыслов==
Свидетельство о публикации №122072300447