К Натали

О, Натали, ma cherie Натали,
В сердце моём вы огонь разожгли,
В жилах моих разогнали вы кровь,
О, это чувство с названьем любовь!
Как вы прекрасна, нежна и юна,
Как вы изящна, гибка и стройна,
Губы- как розы, и как тюльпан,
Тонок и гибок ваш девичий стан.
Встретились мы с вами где-то весной,
О, Натали, жаль, что вы не со мной!
2002.Восстановлено по памяти.


Рецензии