я и вождь
дождь -
моросит,
из ведра
льёт,
а на площади лежит вождь
дождь его ничуть не е***
сорок градусов:
мозги - в суп
солнце жарит,
палит,
печет.
в мавзолее лежит
труп.
и жара его ничуть не е***
это зависть во мне
говорит,
суетой засоряя
глаз.
вождь давно уже
там
лежит,
обезволенный,
на показ.
закопайте,
когда умру,
по-над морем развейте
прах,
буду тоже
плевать
на жару,
перед стужей
исчезнет
страх....
Свидетельство о публикации №122072304449
Понкратов Игорь 05.01.2023 10:10 Заявить о нарушении