Любимый пруд среди гор и скал

Любимый пруд среди гор и скал,
солнечными бликами играл.
Купаются,плавают,загорают,
на зелёной траве загар принимают

Природа  пылает   в расцвете.
Июль,пора середины лета.
За Жукову шишку  плывут  умелые ,
рядом с берегом в воде несмелые.

Вода снимает с тела напряжение,
смывает пот,даёт вдохновение.
Летней порой надо наслаждаться,
людям вокруг себя улыбаться.

Почти все знакомые,город один,
кто живёт и жил в Симе,он любим.
Дышит,живёт,всё преодолевает,
а пруд всех в жару всегда освежает.


Рецензии