***
И снова тупик, в программе - что делать
Так хочется всё, в один клик позабыть
Чтоб в пустоте, бесполезно не бегать
Так надоело противное "дай"...
Словно на паперти, за подаяньем...
Разум бунтует, систему ломай
Прочь приговор, с его наказаньем
Кротость без веры, банальный обман
Время без Бога, всё глубже в трясину
Печаль налила, снова полный стакан
Исподтишка, кто-то выстрелил в спину...
Жизнь поменяла цвета, в один миг
Красками быт, разукрасив темнее
Запью крепким чаем приглушенный крик,
Шагнув в неизвестность, немного смелее
Взять бы на паузу, ночи и дни
Чтоб отдохнуть, от забега с судьбою
В сердце промолвить :Господь, помоги
Сил мне придай, оставаться собою
Свидетельство о публикации №122072304434