Будет

Кто был с тобою
В последний раз?
Записан мною
В смешной рассказ.

Кто слёзы видел
Твои да радость?
И слов твоих
Аляповатость?

Мечты уходят,
Забрав надежду
На то, что, вроде,
Всё будет прежним…

С тобой кто будет
В последний раз –
Увидят люди
И мой рассказ…

(13.06.2021)
***


Рецензии