Всё так

«Мы будем вместе,
Чтобы не случилось!»
И ты – невеста,
Как мне снилось!

«Пробыть с тобою
И ночь, и год!» -
И за мечтою –
Идём… идёт…

Всё так хотелось,
И было где-то,
И детство смело
Шагало в лето.

Мы в мыслях – вместе,
Да в том пропавшем,
Поняв те жесты –
Но много старше…

(13.06.2021)
***


Рецензии