Близкий друг

Положись на меня дорогая
Близкий друг не обманет тебя.
Бескорыстно тебе помогая
Он всё делает с сердцем любя.

Ты уверена в нём и надеешься
Свои чувства с ним разделить.
Ведь недаром теплом его греешься,
Когда рядом с тобою сидит.

Кто в беде или горе поможет,
Кто улыбкой тебя наградит.
В твоё сердце все чувства положит
И заставит собой дорожить.

Как он нужен в тяжёлое время,
Когда каждый стоит за себя.
Нет, не скинуть то тяжкое бремя,
Если будет пустая борьба.


Рецензии
Ещё как нужен! И не только в тяжёлое время! Спасибо!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   23.07.2022 15:58     Заявить о нарушении