Патриоткам фашизма

В красных трусах на глазах у Европы
Вы патриотки кажете жопы,
Чтобы Европа вам денег дала.
Вы ж не холуи, святая родня.
Как вам не стыдно себя унижать,
Нижним бельем свой народ защищать.
Бабки в гробах отрекутся от вас,
Вы их повторно убили сейчас.
Тех, что Бандера на штык надевал,
Тех у кого он детей убивал.
Жгли их в сараях, стреляли у рва,
Но не одна украинка тогда
Не убежала в Париж, чтоб тусить.
Чтобы фашистов удовлетворить.
Их в эшелонах везли в лагеря,
Их непокорных сжигали до тла.
И не смотря на угрозы они,
Полуголодные пищу несли.
Тем кто в лесу, кто их мог защитить,
Чтобы детей не рабами растить!
В красных трусах на глазах у Европы,
Вы патриотки кажете жопы,
Только вам частью Европы не стать.
С голою жопой роднёй не бывать!!!


Рецензии