Поэт мечтает о Любви

Народ мечтает о зарплате,
Поэт мечтает о Любви,
Больным который в результате
Всю жизнь считается людьми,

В пути которого встречая,
Кто крутят пальцем у виска,
Кого от прочих отличает
В глазах вселенская тоска,

В стихах кем пишутся романы,
А в жизни всё наоборот,
Любовь кому не по карману,
Поскольку вечный нищеброд,

Богатство,что в Душе хранится,
Никто задаром не берёт,
Любовь какого сторонится,
Кто деньги требует вперёд!


Рецензии