Мы пришли на ZOV...

Мы пришли на ZOV
Вновь вернуть Азов
Всё, что моё - твоё
Россия полна до краёв
Что ты скажешь мне?
Брат ты или нет?
Враг ты или друг?
Русские идут!
С нами вставай в строй
Как тогда, весной
С новой страницы пиши
Единой страной я жив
Без вражды, без границы
Молоко с паляницей
За одним столом едим
Хором поём и пьём
Вернулась ко мне сестра
Море, поля и леса
Всё, что моё - твоё
Россия полна до краёв


Рецензии