Каких же особей подвиды
В нас уживаются вполне -
Ругать вакцины от ковида,
Но верить байке о войне?
(В случае с вакцинами мы упорно не верили пропаганде на ТВ, а в случае
со спецоперацией мы ей столь же отчаянно верим - в чем причина такого
резкого расхождения, если люди, вещавшие нам с ТВ в обоих случаях были
практически те же самые?).
Свидетельство о публикации №122072304366
Радеет всяк о своей шкуре.
Виктория Леманн 24.08.2022 17:38 Заявить о нарушении
она не коснется нас напрямую, как это было с ковидом?
Маркин Павел 24.08.2022 18:27 Заявить о нарушении