Остались двое мы с тобой из экипажа
Остались двое мы с тобой из экипажа,
Самых высоких из звена богатырей!
У всех к полётам – была искренняя жажда,
Летали вместе, хоть и левый – был правей!
Гордиться сыном посчастливилось не мало,
Успел и он примеру следовать отца!
Жаль, очень рано так Серёжи вдруг не стало,
Но сохранят его – любимые сердца!
Остался в небе он, в последнем том полёте,
Глазами птиц на нас глядит, на облака…
Память особая – о сыне, о пилоте,
Тебе хранить её, им гордость – велика!
Свидетельство о публикации №122072304335