Иппотерапия
Помощь от лошади и седла,
Полный и частичный паралич,
Жестокий и беспощадный бич,
Дефекты осанки, позвоночника
Хуже даже, чем одиночество,
Аутизм, рассеянный склероз,
Депрессии, слабоумие, невроз.
А это благородное животное
Подарит вам движения свободные!
23 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122072304306