Шанс

Шанс

Сегодня муж моей подруги
Приятно очень сделал нам:
Букеты алых роз дал в руки,
Цветы детально выбрал сам.

Вдвоём, уж год живут, не тужат,
Прекрасный первый сладкий год.
Он год назад жене стал мужем,
А мой вот все чего-то ждёт.

Хочу детей родить скорее,
Хочу его с работы ждать.
Мужчинам нужно быть смелее,
И шанс такой не упускать!

Закончив Мед. хочу работать
По специальности своей.
Люблю в кино глазами хлопать,
Читать - жить с книгой веселей.

Любовь приходит и уходит,
С любовью можно вечно ждать.
Когда нашёл любовь в походе,
Не надо шанс свой упускать!

Алексий Рассадин, 21.07.2022 года


Рецензии