Супер-8

"Супер-8"-это класс!
Вираж голову сносит
И вновь поднимает до небес,
Прежде чем в пропасть сбросить.

Чувства падают на дно,
Душа пути не знает,
Рельсы словно скалодром
В бездну улетают.

За спиною визг стоит-
Выше крон взлетает,
Миг короткий,счастья миг,
Сердце замирает!

Супер!


Рецензии